اخبار عربية ودولية

مصرية تنجح في الحصول على أول موافقة برفع الأذان في مدينة أستوريا الأمريكية

كتب : عبدالرحمن فوزي سيد

استطاعت فتاة شابة مصرية تدعي “رنا عبد الحميد”، ومقيمة بالولايات المتحدة الأمريكية، في الحصول علي موافقة رسمية لرفع أذان الصلوات الخمس في مكبرات الصوت بـ مدينة أستوريا بـ ولاية أوريجون الأمريكية، وذلك تكون هذه المرة الأولى في التاريخ التي يرفع ويسمع فيها الاذان داخل تلك المدينة.

جديرًا أن الفتاة المصرية التي تقيم في مدينة أستوريا الأمريكية رفقة والدتها، كانت تسعي في الحصول علي إذن رسمي لسماع الآذان بـ شوارع المدينة، وبالفعل حصلت على الأذن برفع الأذان في مكبرات الصوت فى المساجد لأول مرة فى استوريا خلال شهر رمضان.

وأضافت السيدة “منى البغدادي” والدة رنا عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: الحمد لله حمدا طيبا اللهم أعز الاسلام والمسلمين، بعد ٣١ سنة في أمريكا اتمنى اسمع صوت الآذان فى الشارع.

وتابعت مني البغدادي :”رنا اليوم استلمت الاذن بالاذان بمكبرات الصوت فى المساجد لأول مرة فى استوريا خلال شهر رمضان”.

زر الذهاب إلى الأعلى