رياضة

ليفربول يمطر شباك ليدز بسداسية

كتب : فارس عز الدين

حقق فريق ليفربول فوزاً كبيراً علي حساب مضيفه فريق ليدز يونايتد بنتيجة 6 أهداف مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الإثنين علي ملعب ايلاند رود معقل ديار فريق ليدز، في إطار منافسات الجولة 31 من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

أهداف المباراة

افتتح فريق ليفربول التسجيل في الدقيقة 35′ عن طريق اللاعب الهولندي جاكبو، قبل أن يعزز نجمنا المصري محمد صلاح تقدم الريدز بهدف ثاني مع الدقيقة 39′ من زمن أحداث الشوط الأول والمباراة.

مع بداية مجريات الشوط الثاني استطاع أصحاب الأرض العودة بهدف في الدقيقة 49′ من بداية الشوط الثاني عن طريق اللاعب لويس سينيستيرا، ليعود سريعاً فريق ليفربول بالهدف الثالث عن طريق البرتغالى دييجو جوتا مع الدقيقة 53′.

وفي الدقيقة 64′ جاءت ثاني أهداف فخر العرب محمد صلاح والهدف الرابع لفريقه، قبل أن يعود جوتا مرة أخرى ليحرز خامس الأهداف مع الدقيقة 74′.

ومع نهاية المباراة جاء دور المهاجم داروين نونيز ليختتم سداسية الليڨر بهدف أخير في الدقيقة 90’، لتنتهي مجريات المباراة بهذا الفوز الكبير ليفربول بنتيجة 1/6 علي حساب ليدز يونايتد.
وبهذا الفوز ارتفع رصيد فريق ليفربول إلي النقطة 48 ليتحل المركز الثامن في جدول ترتيب البريميرليج، بينما توقف رصيد أصحاب الأرض فريق ليدز يونايتد عند النقطة 29 في المركز السادس.

زر الذهاب إلى الأعلى